A produção de alimentos, sua conservação. Os métodos de conservação de alimentos. O que observar na higiene nos estabelecimentos de alimentos.A infecção é contraída por contato direto com a boca, o esófago, o estômago e o intestino.Intoxicação alimentar é conseqüência da ingestão de alimentos ou água contaminados .Infecções e Intoxicações de Origem Alimentar .Características da Doença A patogenia de Bacillus cereus é manifestada sob duas formas bastante diversas:
É MOSTRAR PARA O ALUNO E O PUBLICO GERAL, NO QUE NÓS NECESSITAMOS A NOSSA VIDA, PARA UMA SAUDE PERFEITA, MEU PUBLICO EM GERAL. UMA ALERTA É UM COMPROMISSO NOSSO E TODOS, SABER O QUE É DE MELHOR PARA NOSSA VIVENCIA. O OBJETIVO NOSSO É SEMPRE MOSTRAR O QUE É DE MELHOR. NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE.
TODO PUBLICO INTERESSADO A CONHECER O QUE É NECESSARIO PARA VIDA DO DIA A DIA, NO QUE ELE DEVE SABER O QUE ALIMENTO ELE ESTA CONSUMINDO.E O QUE ELE DEVE CONSUMIR, E TAMBEM COMO DEVERÁ COMPRAR.
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado Web
Todos os direitos reservados - Cursos Vip 2025