Curso que ensina receitas especiais para a Páscoa, grande ênfase ao Bacalhau e doces. Dicas de decoração e cardápio para a Páscoa. O curso é para pessoas com ou sem experiência em culinária.
Receitas para a Páscoa A época da Páscoa Guia do bacalhau Os tipos Como comprar O dessalgue O congelamento Receitas de bacalhau para a Páscoa Bacalhau com pimenta ancho coberto com ervas aromáticas Farofa de bacalhau da Noruega à baiana Escondidinho de bacalhau da Noruega com mandioquinha Legumes recheados com bacalhau da Noruega Bacalhau ao forno à portuguesa Bacalhau Thai Entradas e saladas Brie en croute Salada de Camambert quente em crosta de mel trufado Salada Rica CAMARÃO COM CATUPIRY SUFLÊ DE MILHO CANELONI DE ESPINAFRE Salada Maravilha Sugestão para almoço de Páscoa Linguado Recheado com Camarão e Molho Picante Arroz Colorido Almoço de Páscoa - Mesa temática passo a passo DECORAÇÃO COM OVOS COZIDOS COLORIDOS Doces Bolo de Mel com Frutas BISCOITOS PASQUALINOS Colomba Pascal Bolo de Páscoa Cupcakes com carinhas de coelho para a Páscoa Tortinhas de chocolate com ovinhos surpresa Bolo especial de Páscoa PÃO DE MEL RECHEADO Ovo de Páscoa tradicional
Público em Geral.
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado Web
Todos os direitos reservados - Cursos Vip 2025