Pretende-se com este curso que os alunos adquiram conhecimentos sobre a variedade de peixes e carnes existentes no mercado, a forma de os conhecer e distinguir e a diversidade de pratos de carne e peixe que podem ser confecionados.
Confecção Básica de Peixe e Carne Introdução Peixe PEIXES COZIDA PEIXES GRELHADOS PEIXES FRITOS PEIXES ASSADOS PEIXES DE CALDEIRADA PEIXES DE CONSERVA PEIXES FUMADOS PEIXES DE ÁGUA SALGADA PEIXES DE AGUA DOCE CLASSIFICAÇÃO QUANTO AO TEOR DE GORDURA MARISCOS CONFECÇÃO DE MARISCO Carnes DE AÇOUGUE CARNE DE VACA BIFES CHATEAUBRIAND ESCALOPES GRENADINOS E MEDALHAS MEDALHÃO FONDUES Entrecorte POJADOURO, GANSO, ALCATRA, PEITO, PERNA, PÁ, ETC. MIUDEZAS OUTRAS PARTES
Pessoas interessadas em culinária para aperfeiçoar os conhecimentos, profissionais de restauração.
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado Web
Todos os direitos reservados - Cursos Vip 2025