Utilização das Sobras em Cozinha
Carga Horária: 10 à 80 horas

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Saiba todos os procedimentos higiénicos para aproveitar as sobras em cozinha. O Curso fornece também algumas dicas e receitas de aproveitamento de sobras.

Introdução Definição de Sobras Tipos de Sobras Critérios para aproveitamento de sobras Etapas dos processos de preparação/manipulação de alimentos 1. Recepção 2. Armazenagem 3. Congelação 4. Descongelação 5. Preparação 7. Confecção 8. Arrefecimento 9. Refrigeração 10. Reaquecimento 12. Distribuição Algumas dicas Receitas com sobras KRI-KRI DE LARANJA (TANGERINA, LIMÃO) DOCE DE CASCAS DE MAMÃO Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão Salada de arroz Bolinho de arroz Bolinho fácil de sobras Biscoito de Cascas de Laranja Souflé de sobras de legumes Torta com sobras de carne, batatas e cenouras Salada de arroz com salsicha Peso de hortaliças Bolinho de casca de batata Suco de casca de melancia com hortelã Pudim de pão velho

Todo o publico em geral.

De 2 à 90 dias
Capacitação - Curso livre

-Matrícula

-Conteúdo

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-Certificado Web


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