Com este curso fique a conhecer as propriedades de alguns alimentos e receitas caseiras com cada um deles para vários males.
O Poder dos alimentos para curar doenças Introdução ABACATE - Persea gratissima ABACAXI - Ananás sativus ABOBORA - Cucúrbita pepo ACELGA - Beta vulgaris AGRIÃO - Nasturtium officinale AIPO - Apium graveolens ALFACE - Lactuca sativa ALHO - Allium sativum ALMEIRÃO - Chicorium intybus AMEIXA - Prunus domestica ASPARGO - Asparagus officinalis AVEIA - Avena sativa AZEITONA - Olea europaea BANANA - Musa paradisiaca BATATA - Solanum tuberosum BROCOLOS - Brassica oleracea CAFÉ - Coffea arabica CAMOMILA - Matricaria chamomilla CANELA - Cinnamomum zeylanicum CEBOLA - Allium cepa CENOURA - Daucus carota CEREJA - Prunus cerasus CEVADA - Hordeum vulgare CHICORIA - Chicorium intybus CHUCHU - Sechium edule COCO - Cocos nucifera COUVE - Brassica oleracea ERVA-DOCE - Foeniculum vulgare ESPINAFRE - Spinacia oleracea FIGO - Fícus carica GENGIBRE - Zingiber officinalis GOIABA - Psidium guajava HORTELÃ - Mentha piperita INHAME - Colocasia antiquorum LARANJA - Citrus aurantium LIMÃO - Citrus limonum LOSNA - Artemísia absinthium MAÇÃ - Pyrus malus MELANCIA - Cucúrbita citrullus MORANGO - Fragaria vesca NABO - Brassica napius PEPINO - Cucumis sativus PERA - Pyrus communis PIMENTÃO - Capsicum annuum QUIABO - Hibiscus esculentus SABUGUEIRO - Sambucus nigra SALSA - Petroselinun sativum UVA - Vitis vinifera
Público em geral
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado Web
Todos os direitos reservados - Cursos Vip 2025