Produção e Cultivo da Soja
Carga Horária: 10 à 80 horas

Matricular

O Brasil é referência mundial em tecnologias aplicadas para a cultura da soja, particularmente para regiões tropicais, sendo reconhecido como a fonte mais credenciada de informações tecnológicas para a produção de soja em regiões com baixas latitudes. Este curso visa apresentar informações importantes sobre os diversos segmentos técnicos envolvidos no cultivo da soja: práticas culturais, fertilidade e nutrição de plantas, estratégias de manejo do solo, de plantas daninhas, de pragas e de doenças, métodos de melhoramento genético, tecnologias para aplicação de pesticidas e tecnologias para a produção de sementes.

- Apresentar informações relevantes sobre os diversos segmentos técnicos envolvidos no cultivo da soja; - Transmitir informações técnicas e atualidades sobre a cultura da soja; - Oferecer aos alunos conhecimentos teóricos sobre a importância sócio-econômica da cultura da soja.

O curso é indicado para produtores, técnicos, profissionais das áreas de produção, extensão, ensino e pesquisa e estudantes de áreas afins.

De 2 à 90 dias
Capacitação - Curso livre

-Matrícula

-Conteúdo

-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital

-Certificado Web


Todos os direitos reservados - Cursos Vip 2025