1. EDUCAÇÃO FÍSICA - ÁREA E DISCIPLINA CURRICULAR
2. EDUCAÇÃO FÍSICA: VISÃO INTERDISCIPLINAR
3. INTER-RELAÇÃO ENTRE A EDUCAÇÃO FÍSICA E DEMAIS DISCIPLINAS / SONHO E REALIDADE NO PROCESSO METODOLÓGICO
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. ALIMENTAÇÃO E SAÚDE
2. PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO BRASILEIRA
3. DISTRIBUIÇÃO DOS PROBLEMAS NUTRICIONAIS
4. A VIGILÂNCIA NUTRICIONAL
5. A SITUAÇÃO NUTRICIONAL NO BRASIL ESTÁ MELHORANDO?
6. A POLÍTICA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
7. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
8. NUTRIÇÃO NOS DIFERENTES CICLOS DA VIDA
9. A ALIMENTAÇÃO E O CUIDADO NUTRICIONAL COMO FORMAS DE TERAPIA NÃO-MEDICAMENTOSA
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. O QUE É O SISTEMA DE VIGILÂNCIA ATIVA DAS DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
2. A IMPORTÂNCIA DA VIGILÂNCIA ATIVA PARA A SAÚDE PÚBLICA
3. A VIGILÂNCIA ATIVA E SUAS DIFERENÇAS COM OUTROS SISTEMAS DE VIGILÂNCIA
4. OS COMPONENTES DA VIGILÂNCIA ATIVA
5. A OPERACIONALIZAÇÃO DO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ATIVA
6. PADRÕES DE PERFORMANCE PARA AS ÁREAS DE VIGILÂNCIA ATIVA - AVALIAÇÃO E MONITORAMENTO DO SISTEMA
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. ESTÍMULO ÀS AÇÕES INTERSETORIAIS COM VISTAS AO ACESSO UNIVERSAL AOS ALIMENTOS
2. GARANTIA DA SEGURANÇA E DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS E DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS NESTE CONTEXTO
3. MONITORAMENTO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
4. PROMOÇÃO DE PRÁTICAS ALIMENTARES E ESTILOS DE VIDA SAUDÁVEIS
5. PREVENÇÃO E CONTROLE DOS DISTÚRBIOS NUTRICIONAIS E DAS DOENÇAS ASSOCIADAS À ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
6. PROMOÇÃO DE LINHAS DE INVESTIGAÇÃO
7. DESENVOLVIMENTO E CAPACITAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS
8. ARTICULAÇÃO INTRA E INTERSETORIAL
9. RESPONSABILIDADES DO GESTOR FEDERAL - MINISTÉRIO DA SAÚDE
10. RESPONSABILIDADES DO GESTOR ESTADUAL - SECRETARIA ESTADUAL DE SAÚDE
11. RESPONSABILIDADES DO GESTOR MUNICIPAL - SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE OU ORGANISMOS CORRESPONDENTES
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA ASSISTÊNCIA A ADULTOS INFECTADOS PELO HIV
2. POLÍTICA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
3. CARACTERÍSTICAS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
4. IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA AS PESSOAS VIVENDO COM HIV E AIDS (PVHA)
5. PRINCIPAIS ASPECTOS DA AVALIAÇÃO E DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL
6. PARÂMETROS PARA ORIENTAR O CUIDADO NUTRICIONAL DAS PVHA
7. ACONSELHAMENTO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
8. MÉTODOS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.