1. EDUCAÇÃO FÍSICA - ÁREA E DISCIPLINA CURRICULAR 2. EDUCAÇÃO FÍSICA: VISÃO INTERDISCIPLINAR 3. INTER-RELAÇÃO ENTRE A EDUCAÇÃO FÍSICA E DEMAIS DISCIPLINAS / SONHO E REALIDADE NO PROCESSO METODOLÓGICO
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. ALIMENTAÇÃO E SAÚDE 2. PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO BRASILEIRA 3. DISTRIBUIÇÃO DOS PROBLEMAS NUTRICIONAIS 4. A VIGILÂNCIA NUTRICIONAL 5. A SITUAÇÃO NUTRICIONAL NO BRASIL ESTÁ MELHORANDO? 6. A POLÍTICA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 7. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 8. NUTRIÇÃO NOS DIFERENTES CICLOS DA VIDA 9. A ALIMENTAÇÃO E O CUIDADO NUTRICIONAL COMO FORMAS DE TERAPIA NÃO-MEDICAMENTOSA
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. O QUE É O SISTEMA DE VIGILÂNCIA ATIVA DAS DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS 2. A IMPORTÂNCIA DA VIGILÂNCIA ATIVA PARA A SAÚDE PÚBLICA 3. A VIGILÂNCIA ATIVA E SUAS DIFERENÇAS COM OUTROS SISTEMAS DE VIGILÂNCIA 4. OS COMPONENTES DA VIGILÂNCIA ATIVA 5. A OPERACIONALIZAÇÃO DO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ATIVA 6. PADRÕES DE PERFORMANCE PARA AS ÁREAS DE VIGILÂNCIA ATIVA - AVALIAÇÃO E MONITORAMENTO DO SISTEMA
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. ESTÍMULO ÀS AÇÕES INTERSETORIAIS COM VISTAS AO ACESSO UNIVERSAL AOS ALIMENTOS 2. GARANTIA DA SEGURANÇA E DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS E DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS NESTE CONTEXTO 3. MONITORAMENTO DA SITUAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL 4. PROMOÇÃO DE PRÁTICAS ALIMENTARES E ESTILOS DE VIDA SAUDÁVEIS 5. PREVENÇÃO E CONTROLE DOS DISTÚRBIOS NUTRICIONAIS E DAS DOENÇAS ASSOCIADAS À ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 6. PROMOÇÃO DE LINHAS DE INVESTIGAÇÃO 7. DESENVOLVIMENTO E CAPACITAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS 8. ARTICULAÇÃO INTRA E INTERSETORIAL 9. RESPONSABILIDADES DO GESTOR FEDERAL - MINISTÉRIO DA SAÚDE 10. RESPONSABILIDADES DO GESTOR ESTADUAL - SECRETARIA ESTADUAL DE SAÚDE 11. RESPONSABILIDADES DO GESTOR MUNICIPAL - SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE OU ORGANISMOS CORRESPONDENTES
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA ASSISTÊNCIA A ADULTOS INFECTADOS PELO HIV 2. POLÍTICA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 3. CARACTERÍSTICAS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 4. IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA AS PESSOAS VIVENDO COM HIV E AIDS (PVHA) 5. PRINCIPAIS ASPECTOS DA AVALIAÇÃO E DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL 6. PARÂMETROS PARA ORIENTAR O CUIDADO NUTRICIONAL DAS PVHA 7. ACONSELHAMENTO ALIMENTAR E NUTRICIONAL 8. MÉTODOS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.