1. FUNÇÃO INVERSA 2. FUNÇÃO IRRACIONAL 3. FUNÇÃO MODULAR 4. FUNÇÃO EXPONENCIAL 5. FUNÇÃO LOGARÍTMICA
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. REDES DE COMPUTADORES 2. REDES LOCAIS (LOCAL AREA NETWORKS, LAN) 3. TOPOLOGIAS 4. MODELO OSI / ISO 5. PADRÕES EM REDES LOCAIS 6. NÍVEIS MAC 7. LIGAÇÃO INTER-REDES 8. CONJUNTO DE PROTOCOLOS TCP/IP 9. PROTOCOLO IP 10. ROTEAMENTO 11. IP NEXT GENERATION (IPV6) 12. PROTOCOLO TCP 13. NÍVEL DE APLICAÇÃO INTERNET TCP/IP 14. CONVIVÊNCIA ENTRE MÚLTIPLAS PILHAS DE PROTOCOLO 15. NETBIOS 16. IPX/SPX 17. SISTEMAS OPERACIONAIS DE REDES
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. INTRODUÇÃO 2. MÉTODOS ANTIGOS DE IDENTIFICAÇÃO BIOMÉTRICA 3. ANTROPOMETRIA 4. CLASSIFICAÇÃO DE FICHAS 5. SISTEMA BERTILLON 6. CASOS DE IDENTIDADE ENGANADA 7. IMPRESSÃO DIGITAL 8. IMPORTÂNCIA DAS IMPRESSÕES DIGITAIS 9. HEREDITARIEDADE 10. ICNOFALANGOMETRIA 11. DACTILOSCOPIA 12. MEIO PRIMÁRIO DE IDENTIFICAÇÃO 13. IDENTIFICAÇÃO NO BRASIL 14. DATILOSCOPIA NO BRASIL 15. CONSTITUIÇÃO BRASILEIRA 16. PAPILOSCOPISTA 17. PAPILOSCÓPICO 18. VINCULAÇÃO DO PAPILOSCOPISTA COM A POLÍCIA 19. IMPORTÂNCIA DO TRABALHO DO PAPILOSCOPISTA 20. AUXILIAR DE PAPILOSCOPISTA
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. INTRODUÇÃO 2. MACRONUTRIENTES 3. GORDURAS 4. CLASSIFICAÇÃO DE GORDURAS 5. TRIGLICERÍDEOS E CARBOIDRATOS 6. PROTEÍNAS 7. MICRONUTRIENTES E VITAMINAS 8. MINERAIS E PRINCIPAIS FONTES 9. TIPOS DE ALIMENTOS 10. CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS QUANTO À FINALIDADE 11. CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS QUANTO À NATUREZA 12. CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS QUANTO À CAUSA JURÍDICA 13. CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS QUANTO AO MOMENTO DA RECLAMAÇÃO 14. CLASSIFICAÇÃO DOS ALIMENTOS QUANTO À ORIGEM 15. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 16. ALIMENTOS VIVOS, BIOGÊNICOS E BIOATIVOS 17. PERIGO DA RAÇÃO HUMANA 18. ALIMENTOS FUNCIONAIS 19. ALIMENTOS ORGÂNICOS 20. A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS NUTRICIONAIS
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. Caracterização da área de História 2. Aprender e ensinar História no ensino fundamental 3. Objetivos gerais de História para o ensino fundamenta 4. Conteúdos de História: critérios de seleção e organização 5. Caracterização da área de Geografia 6. Aprender e ensinar Geografia no ensino fundamental 7. Objetivos gerais de Geografia para o ensino fundamenta 8. Critérios de seleção e organização dos conteúdos de Geografia
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.