Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. REDES DE COMPUTADORES
2. REDES LOCAIS (LOCAL AREA NETWORKS, LAN)
3. TOPOLOGIAS
4. MODELO OSI / ISO
5. PADRÕES EM REDES LOCAIS
6. NÍVEIS MAC
7. LIGAÇÃO INTER-REDES
8. CONJUNTO DE PROTOCOLOS TCP/IP
9. PROTOCOLO IP
10. ROTEAMENTO
11. IP NEXT GENERATION (IPV6)
12. PROTOCOLO TCP
13. NÍVEL DE APLICAÇÃO INTERNET TCP/IP
14. CONVIVÊNCIA ENTRE MÚLTIPLAS PILHAS DE PROTOCOLO
15. NETBIOS
16. IPX/SPX
17. SISTEMAS OPERACIONAIS DE REDES
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. INTRODUÇÃO
2. MÉTODOS ANTIGOS DE IDENTIFICAÇÃO BIOMÉTRICA
3. ANTROPOMETRIA
4. CLASSIFICAÇÃO DE FICHAS
5. SISTEMA BERTILLON
6. CASOS DE IDENTIDADE ENGANADA
7. IMPRESSÃO DIGITAL
8. IMPORTÂNCIA DAS IMPRESSÕES DIGITAIS
9. HEREDITARIEDADE
10. ICNOFALANGOMETRIA
11. DACTILOSCOPIA
12. MEIO PRIMÁRIO DE IDENTIFICAÇÃO
13. IDENTIFICAÇÃO NO BRASIL
14. DATILOSCOPIA NO BRASIL
15. CONSTITUIÇÃO BRASILEIRA
16. PAPILOSCOPISTA
17. PAPILOSCÓPICO
18. VINCULAÇÃO DO PAPILOSCOPISTA COM A POLÍCIA
19. IMPORTÂNCIA DO TRABALHO DO PAPILOSCOPISTA
20. AUXILIAR DE PAPILOSCOPISTA
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. INTRODUÇÃO
2. MACRONUTRIENTES
3. GORDURAS
4. CLASSIFICAÇÃO DE GORDURAS
5. TRIGLICERÍDEOS E CARBOIDRATOS
6. PROTEÍNAS
7. MICRONUTRIENTES E VITAMINAS
8. MINERAIS E PRINCIPAIS FONTES
9. TIPOS DE ALIMENTOS
10. CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS QUANTO À FINALIDADE
11. CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS QUANTO À NATUREZA
12. CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS QUANTO À CAUSA JURÍDICA
13. CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTOS QUANTO AO MOMENTO DA RECLAMAÇÃO
14. CLASSIFICAÇÃO DOS ALIMENTOS QUANTO À ORIGEM
15. ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
16. ALIMENTOS VIVOS, BIOGÊNICOS E BIOATIVOS
17. PERIGO DA RAÇÃO HUMANA
18. ALIMENTOS FUNCIONAIS
19. ALIMENTOS ORGÂNICOS
20. A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS NUTRICIONAIS
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. Caracterização da área de História
2. Aprender e ensinar História no ensino fundamental
3. Objetivos gerais de História para o ensino fundamenta
4. Conteúdos de História: critérios de seleção e organização
5. Caracterização da área de Geografia
6. Aprender e ensinar Geografia no ensino fundamental
7. Objetivos gerais de Geografia para o ensino fundamenta
8. Critérios de seleção e organização dos conteúdos de Geografia
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.