1. INTRODUÇÃO 2. INDICADORES MENSURÁVEIS DE QUALIDADE 3. A IMPORTÂNCIA DO CONTROLE DE QUALIDADE 4. AUDITORIA SIMPLES E AMPLA DE UMA EMPRESA 5. ESTRATIFICAÇÃO 6. DIAGRAMA DE DISPERSÃO 7. GRÁFICO DE CONTROLE 8. FOLHA DE VERIFICAÇÃO 9. GRÁFICO DE PARETO 10. DIAGRAMA DE CAUSA E EFEITO 11. VANTAGENS E DESVANTAGENS DO DIAGRAMA DE CAUSA E EFEITO 12. DIAGRAMA DE CORRELAÇÃO 13. HISTOROGRAMA 14. CARTA DE CONTROLE 15. GESTÃO DA QUALIDADE TOTAL 16. SISTEMA DE INFORMAÇÃO GERENCIAL 17. CONTROLE DE QUALIDADE DE MEDICAMENTOS 18. CONTROLE DE QUALIDADE INDUSTRIAL 19. CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 20. CONTROLE DE QUALIDADE LABORATORIAL
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. INTRODUÇÃO 2. INFLAMAÇÃO AGUDA 3. ALTERAÇÕES VASCULARES E CELULARES DA INFLAMAÇÃO 4. FAGOCITOSE 5. LESÕES REVERSÍVEIS 6. REGULAÇÃO DO CRESCIMENTO CELULAR 7. LESÕES IRREVERSÍVEIS 8. MORTE CELULAR POR APOPTOSE 9. DEPOSIÇÃO DE CÁLCIO E CALCIFICAÇÃO PATOLÓGICA 10. PIGMENTOS E PIGMENTAÇÃO PATOLÓGICA 11. TROMBOSE- COAGULAÇÃO INTRAVASCULAR DISSEMINADA 12. EMBOLIA PULMONAR 13. INFARTO 14. ARTEROSCLEROSE 15. CONTROLE DO EQUILÍBRIO DOS FLUIDOS ORGÂNICOS 16. TRANSTORNOS DO CRESCIMENTO 17. TUMORES BENÍGNOS E MALÍGNOS 18. PNEUMOCONIOSE 19. CARCIONOGÊNESE 20. MECANISMOS DE ADAPTAÇÃO CARDIOVASCULAR
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. INTRODUÇÃO 2. INFLAMAÇÃO AGUDA 3. ALTERAÇÕES VASCULARES E CELULARES DA INFLAMAÇÃO 4. FAGOCITOSE 5. LESÕES REVERSÍVEIS 6. REGULAÇÃO DO CRESCIMENTO CELULAR 7. LESÕES IRREVERSÍVEIS 8. MORTE CELULAR POR APOPTOSE 9. DEPOSIÇÃO DE CÁLCIO E CALCIFICAÇÃO PATOLÓGICA 10. PIGMENTOS E PIGMENTAÇÃO PATOLÓGICA 11. TROMBOSE- COAGULAÇÃO INTRAVASCULAR DISSEMINADA 12. EMBOLIA PULMONAR 13. INFARTO 14. ARTEROSCLEROSE 15. CONTROLE DO EQUILÍBRIO DOS FLUIDOS ORGÂNICOS 16. TRANSTORNOS DO CRESCIMENTO 17. TUMORES BENÍGNOS E MALÍGNOS 18. PNEUMOCONIOSE 19. CARCIONOGÊNESE 20. MECANISMOS DE ADAPTAÇÃO CARDIOVASCULAR
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. INTRODUÇÃO 2. ANTICOAGULANTE 3. HEMOGRAMA 4. HEMOSTASIA 5. IMUNOHEMATOLOGIA 6. SISTEMA RH 7. HEMOGLOBINOPATIAS 8. FISIOLOGIA DA HEMOSTASIA PRIMÁRIA 9. VELOCIDADE DA HEMOSSEDIMENTAÇÃO 10. HEMATOPOESE 11. ANEMIA 12. DOENÇA FALCIFORME 13. LEUCEMIA LINFOCÍTICA CRÔNICA 14. LEUCEMIA MIELOIDE CRÔNICA 15. LEUCEMIA LINFOCÍTICA AGUDA 16. LEUCEMIA MIELOIDE AGUDA 17. FISIOLOGIA DAS PLAQUETAS 18. COAGULOPATIAS 19. SISTEMA FIBRINOLÍTICO 20. HEMOTERAPIA
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. INTRODUÇÃO 2. COMO ELABORAR UM CARDÁPIO PERFEITO 3. TIPOS DE MODALIDADE DE SERVIÇO 4. CARDÁPIO MEDITERRÂNEO 5. CARDÁPIO DA DIETA DO TIPO SANGUÍNEO 6. CARDÁPIO DA DIETA DE CARBOIDRATOS 7. CARDÁPIO DA DIETA ORTOMOLECULAR 8. CARDÁPIOS HOSPITALARES 9. LEIS DA ALIMENTAÇÃO 10. A IMPORTÂNCIA DO CHEF DE COZINHA EM UM RESTAURANTE 11. CARDÁPIO DA DIETA DA PROTEÍNA 12. A IMPORTÂNCIA DO NUTRICIONISTA NA ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO 13. GUIA ALIMENTAR 14. INGESTÃO DIÁRIA RECOMENDADA 15. PROGRAMA DE POLÍTICA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 16. PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR 17. COMO FAZER UM CARDÁPIO SAUDÁVEL 18. PROGRAMA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR 19. ESTRATÉGIAS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR 20. FATOR DE CORREÇÃO
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.