1. INTRODUÇÃO
2. INDICADORES MENSURÁVEIS DE QUALIDADE
3. A IMPORTÂNCIA DO CONTROLE DE QUALIDADE
4. AUDITORIA SIMPLES E AMPLA DE UMA EMPRESA
5. ESTRATIFICAÇÃO
6. DIAGRAMA DE DISPERSÃO
7. GRÁFICO DE CONTROLE
8. FOLHA DE VERIFICAÇÃO
9. GRÁFICO DE PARETO
10. DIAGRAMA DE CAUSA E EFEITO
11. VANTAGENS E DESVANTAGENS DO DIAGRAMA DE CAUSA E EFEITO
12. DIAGRAMA DE CORRELAÇÃO
13. HISTOROGRAMA
14. CARTA DE CONTROLE
15. GESTÃO DA QUALIDADE TOTAL
16. SISTEMA DE INFORMAÇÃO GERENCIAL
17. CONTROLE DE QUALIDADE DE MEDICAMENTOS
18. CONTROLE DE QUALIDADE INDUSTRIAL
19. CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
20. CONTROLE DE QUALIDADE LABORATORIAL
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. INTRODUÇÃO
2. INFLAMAÇÃO AGUDA
3. ALTERAÇÕES VASCULARES E CELULARES DA INFLAMAÇÃO
4. FAGOCITOSE
5. LESÕES REVERSÍVEIS
6. REGULAÇÃO DO CRESCIMENTO CELULAR
7. LESÕES IRREVERSÍVEIS
8. MORTE CELULAR POR APOPTOSE
9. DEPOSIÇÃO DE CÁLCIO E CALCIFICAÇÃO PATOLÓGICA
10. PIGMENTOS E PIGMENTAÇÃO PATOLÓGICA
11. TROMBOSE- COAGULAÇÃO INTRAVASCULAR DISSEMINADA
12. EMBOLIA PULMONAR
13. INFARTO
14. ARTEROSCLEROSE
15. CONTROLE DO EQUILÍBRIO DOS FLUIDOS ORGÂNICOS
16. TRANSTORNOS DO CRESCIMENTO
17. TUMORES BENÍGNOS E MALÍGNOS
18. PNEUMOCONIOSE
19. CARCIONOGÊNESE
20. MECANISMOS DE ADAPTAÇÃO CARDIOVASCULAR
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. INTRODUÇÃO
2. INFLAMAÇÃO AGUDA
3. ALTERAÇÕES VASCULARES E CELULARES DA INFLAMAÇÃO
4. FAGOCITOSE
5. LESÕES REVERSÍVEIS
6. REGULAÇÃO DO CRESCIMENTO CELULAR
7. LESÕES IRREVERSÍVEIS
8. MORTE CELULAR POR APOPTOSE
9. DEPOSIÇÃO DE CÁLCIO E CALCIFICAÇÃO PATOLÓGICA
10. PIGMENTOS E PIGMENTAÇÃO PATOLÓGICA
11. TROMBOSE- COAGULAÇÃO INTRAVASCULAR DISSEMINADA
12. EMBOLIA PULMONAR
13. INFARTO
14. ARTEROSCLEROSE
15. CONTROLE DO EQUILÍBRIO DOS FLUIDOS ORGÂNICOS
16. TRANSTORNOS DO CRESCIMENTO
17. TUMORES BENÍGNOS E MALÍGNOS
18. PNEUMOCONIOSE
19. CARCIONOGÊNESE
20. MECANISMOS DE ADAPTAÇÃO CARDIOVASCULAR
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. INTRODUÇÃO
2. ANTICOAGULANTE
3. HEMOGRAMA
4. HEMOSTASIA
5. IMUNOHEMATOLOGIA
6. SISTEMA RH
7. HEMOGLOBINOPATIAS
8. FISIOLOGIA DA HEMOSTASIA PRIMÁRIA
9. VELOCIDADE DA HEMOSSEDIMENTAÇÃO
10. HEMATOPOESE
11. ANEMIA
12. DOENÇA FALCIFORME
13. LEUCEMIA LINFOCÍTICA CRÔNICA
14. LEUCEMIA MIELOIDE CRÔNICA
15. LEUCEMIA LINFOCÍTICA AGUDA
16. LEUCEMIA MIELOIDE AGUDA
17. FISIOLOGIA DAS PLAQUETAS
18. COAGULOPATIAS
19. SISTEMA FIBRINOLÍTICO
20. HEMOTERAPIA
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. INTRODUÇÃO
2. COMO ELABORAR UM CARDÁPIO PERFEITO
3. TIPOS DE MODALIDADE DE SERVIÇO
4. CARDÁPIO MEDITERRÂNEO
5. CARDÁPIO DA DIETA DO TIPO SANGUÍNEO
6. CARDÁPIO DA DIETA DE CARBOIDRATOS
7. CARDÁPIO DA DIETA ORTOMOLECULAR
8. CARDÁPIOS HOSPITALARES
9. LEIS DA ALIMENTAÇÃO
10. A IMPORTÂNCIA DO CHEF DE COZINHA EM UM RESTAURANTE
11. CARDÁPIO DA DIETA DA PROTEÍNA
12. A IMPORTÂNCIA DO NUTRICIONISTA NA ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
13. GUIA ALIMENTAR
14. INGESTÃO DIÁRIA RECOMENDADA
15. PROGRAMA DE POLÍTICA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
16. PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
17. COMO FAZER UM CARDÁPIO SAUDÁVEL
18. PROGRAMA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR
19. ESTRATÉGIAS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR
20. FATOR DE CORREÇÃO
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.