CURSO BÁSICO PARA COZINHEIRO

Carga Horária: horas

Selecione a carga horária desejada:


A cada matrícula a partir de 100 Horas você ganha uma nova totalmente grátis.
+Detalhes
dias
Você pode prorrogar a conclusão para até 90 dias.
1. INTRODUÇÃO
2. CULINÁRIA DO BRASIL
3. PRATOS TÍPICOS
4. COZINHAR
5. CHEF DE COZINHA
6. SÓ SE APRENDE COZINHAR COZINHANDO
7. HISTÓRIA DO CHAPÉU DO COZINHEIRO
8. O QUE FAZ UM COZINHEIRO?
9. OPORTUNIDADE DE EMPREGO
10. CONDIÇÕES DE TRABALHO
11. FUNÇÕES E MERCADO DE TRABALHO
12. CULINÁRIA
13. HISTÓRIA DA CULINÁRIA
14. OS INGREDIENTES, AS TÉCNICAS E OS UTENSÍLOS CULINÁRIOS
15. CULINÁRIA INDUSTRIAL
16. CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
17. CONSERVAÇÃO PELO CALOR E PELO FRIO
18. DESIDRATAÇÃO OU SECAGEM
19. SUBSTITUIÇÃO POR GORDURAS SATURADAS E CONSERVAÇÃO POR ADITIVOS QUÍMICOS
20. OUTROS PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO ALIMENTÍCIA
Capacitação - Curso livre

-Inscrição
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado grátis
-Declaração de matrícula
-Validação de Certificado
-Notificações por email
-Prova online
-Reteste
-2ª chance
-Pagamento online
-Envio de documentos pelos correios
-Atendimento via Telefone, email ou help desk


Voltar