CURSO MICROBIOTA DO SOLO E QUALIDADE AMBIENTAL

Carga Horária: horas

Selecione a carga horária desejada:


A cada matrícula a partir de 100 Horas você ganha uma nova totalmente grátis.
+Detalhes
dias
Você pode prorrogar a conclusão para até 90 dias.
1. RIZOBACTÉRIAS PROMOTORAS DO CRESCIMENTO DE PLANTAS
2. A MICROBIOTA DO SOLO NA AGRICULTURA ORGÂNICA E NO MANEJO DAS CULTURAS
3. MICORRIZAS ARBUSCULARES EM PLANTAS TROPICAIS: CAFÉ, MANDIOCA E CANA-DE-AÇÚCAR
4. MICORRIZAS ARBUSCULARES EM PLANTAS FRUTÍFERAS TROPICAIS
5. A RIZOSFERA E SEUS EFEITOS NA COMUNIDADE MICROBIANA E NA NUTRIÇÃO DE PLANTAS
6. BACTÉRIAS DIAZOTRÓFICAS ASSOCIADAS A PLANTAS NÃO-LEGUMINOSAS
7. BIOLOGIA MOLECULAR DO DESENVOLVIMENTO DE MICORRIZAS ARBUSCULARES
8. EMPREGO DE TÉCNICAS MOLECULARES NA TAXONOMIA E EM ESTUDOS SOBRE ECOLOGIA E DIVERSIDADE DE FUNGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES
9. BIOLOGIA MOLECULAR DA FIXAÇÃO BIOLÓGICA DO NITROGÊNIO
10. DIVERSIDADE E TAXONOMIA DE RIZÓBIO
11. QUANTIFICAÇÃO MICROBIANA DA QUALIDADE DO SOLO
12. MICORRIZAS ARBUSCULARES E METAIS PESADOS
13. INTERAÇÕES MICROBIANAS E CONTROLE DE FITOPATÓGENOS NA RIZOSFERA
14. MICROBIOTA DO SOLO COMO INDICADORA DA POLUIÇÃO DO SOLO E DO AMBIENTE
15. USO DE RESÍDUOS NA AGRICULTURA E QUALIDADE AMBIENTAL
16. INDICADORES MICROBIOLÓGICOS E PADRÕES DE QUALIDADE DA ÁGUA
Capacitação - Curso livre

-Inscrição
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado grátis
-Declaração de matrícula
-Validação de Certificado
-Notificações por email
-Prova online
-Reteste
-2ª chance
-Pagamento online
-Envio de documentos pelos correios
-Atendimento via Telefone, email ou help desk


Voltar