CURSO PROCESSO DE PRODUÇÃO DA CARNE BOVINA

Carga Horária: horas

Selecione a carga horária desejada:


A cada matrícula a partir de 100 Horas você ganha uma nova totalmente grátis.
+Detalhes
dias
Você pode prorrogar a conclusão para até 90 dias.
1. PROCESSO DE PRODUÇÃO DA CARNE BOVINA
2. MANEJO PRÉ-ABATE
3. JEJUM PRÉ-ABATE
4. EMBARQUE
5. TRANSPORTE
6. DESEMBARQUE
7. DESCANSO DO GADO
8. BANHO DE ASPERSÃO
9. NSENSIBILIZAÇÃO
10. IÇAMENTO
11. MANEJO DO ABATE
12. MANEJO PÓS-ABATE
Capacitação - Curso livre

-Inscrição
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado grátis
-Declaração de matrícula
-Validação de Certificado
-Notificações por email
-Prova online
-Reteste
-2ª chance
-Pagamento online
-Envio de documentos pelos correios
-Atendimento via Telefone, email ou help desk


Voltar