1. INTRODUÇÃO À LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO 2. INSTRUÇÕES EM INFORMÁTICA 3. CONSIDERAÇÕES SOBRE ALGORITMOS 4. TESTE DE MESA E DIAGRAMA DE BLOCOS 5. CONSTANTE E VARIÁVEL 6. OPERADORES 7. COMANDOS DE DECISÃO 8. TESTE DA CONDIÇÃO 9. CAMPO 10. REGISTROS 11. APLICAÇÕES DISTRIBUÍDAS ESTRUTURADAS EM CAMADAS 12. LANGUAGE INTEGRATED QUERY-LINQ OU PESQUISA INTEGRADA À LINGUAGEM 13. INTEGRAÇÃO DA LINGUAGEM DE PESQUISA À LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO 14. CONSIDERAÇÕES SOBRE A INTEGRAÇÃO DA LINGUAGEM DE PESQUISA À DE PROGRAMAÇÃO 15. LINGUAGEM DE PESQUISA 16. LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO 17. IMPEDANCE MISMATCHD 18. CONSIDERAÇÕES SOBRE LINGUAGENS DE PROGRAMAÇÃO E DE PESQUISA I 19. CONSIDERAÇÕES SOBRE LINGUAGENS DE PROGRAMAÇÃO E DE PESQUISA II 20. CONSIDERAÇÕES FINAIS SOBRE LINGUAGENS
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1. O QUE É SAÚDE PÚBLICA? 2. UNITERMOS 3. RESPONSABILIDADE DE QUEM DEVE SER A SAÚDE PÚBLICA? 4. TODOS TÊM A MESMA COMPREENSÃO ACERCA DE SAÚDE PÚBLICA 5. PRÁTICA DE SAÚDE 6. TRADUZINDO 7. DUAS DISTINÇÕES 8. DINÂMICA SOCIAL 9. SUPERAÇÃO DOS PROBLEMAS DE SAÚDE PÚBLICA 10. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
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1. INTRODUÇÃO 2. CULINÁRIA DO BRASIL 3. PRATOS TÍPICOS 4. COZINHAR 5. CHEF DE COZINHA 6. SÓ SE APRENDE COZINHAR COZINHANDO 7. HISTÓRIA DO CHAPÉU DO COZINHEIRO 8. O QUE FAZ UM COZINHEIRO? 9. OPORTUNIDADE DE EMPREGO 10. CONDIÇÕES DE TRABALHO 11. FUNÇÕES E MERCADO DE TRABALHO 12. CULINÁRIA 13. HISTÓRIA DA CULINÁRIA 14. OS INGREDIENTES, AS TÉCNICAS E OS UTENSÍLOS CULINÁRIOS 15. CULINÁRIA INDUSTRIAL 16. CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 17. CONSERVAÇÃO PELO CALOR E PELO FRIO 18. DESIDRATAÇÃO OU SECAGEM 19. SUBSTITUIÇÃO POR GORDURAS SATURADAS E CONSERVAÇÃO POR ADITIVOS QUÍMICOS 20. OUTROS PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO ALIMENTÍCIA
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1. CONCEITO DE SEGURANÇA 2. DIMENSÕES DA SEGURANÇA 3. SEGURANÇA & ALIMENTAÇÃO 4. CRISES E SEGURANÇA SANITÁRIA 5. SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 6. LEIS DA ALIMENTAÇÃO 7. HIGIENE X SEGURANÇA
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1. GESTÃO COMERCIAL EMPREENDEDORA 2. ESTRUTURA DA ATIVIDADE COMERCIAL 3. ESTRATÉGIA E PLANEJAMENTO DE MARKETING 4. CONCEITOS DE COMERCIALIZAÇÃO 5. PLANEJAMENTO DO COMPOSTO DE MARKETING 6. PLANEJAMENTO DE VENDAS OU PLANO DE AÇÃO DE VENDAS
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