1. INTRODUÇÃO À LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO
2. INSTRUÇÕES EM INFORMÁTICA
3. CONSIDERAÇÕES SOBRE ALGORITMOS
4. TESTE DE MESA E DIAGRAMA DE BLOCOS
5. CONSTANTE E VARIÁVEL
6. OPERADORES
7. COMANDOS DE DECISÃO
8. TESTE DA CONDIÇÃO
9. CAMPO
10. REGISTROS
11. APLICAÇÕES DISTRIBUÍDAS ESTRUTURADAS EM CAMADAS
12. LANGUAGE INTEGRATED QUERY-LINQ OU PESQUISA INTEGRADA À LINGUAGEM
13. INTEGRAÇÃO DA LINGUAGEM DE PESQUISA À LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO
14. CONSIDERAÇÕES SOBRE A INTEGRAÇÃO DA LINGUAGEM DE PESQUISA À DE PROGRAMAÇÃO
15. LINGUAGEM DE PESQUISA
16. LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO
17. IMPEDANCE MISMATCHD
18. CONSIDERAÇÕES SOBRE LINGUAGENS DE PROGRAMAÇÃO E DE PESQUISA I
19. CONSIDERAÇÕES SOBRE LINGUAGENS DE PROGRAMAÇÃO E DE PESQUISA II
20. CONSIDERAÇÕES FINAIS SOBRE LINGUAGENS
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1. O QUE É SAÚDE PÚBLICA?
2. UNITERMOS
3. RESPONSABILIDADE DE QUEM DEVE SER A SAÚDE PÚBLICA?
4. TODOS TÊM A MESMA COMPREENSÃO ACERCA DE SAÚDE PÚBLICA
5. PRÁTICA DE SAÚDE
6. TRADUZINDO
7. DUAS DISTINÇÕES
8. DINÂMICA SOCIAL
9. SUPERAÇÃO DOS PROBLEMAS DE SAÚDE PÚBLICA
10. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
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1. INTRODUÇÃO
2. CULINÁRIA DO BRASIL
3. PRATOS TÍPICOS
4. COZINHAR
5. CHEF DE COZINHA
6. SÓ SE APRENDE COZINHAR COZINHANDO
7. HISTÓRIA DO CHAPÉU DO COZINHEIRO
8. O QUE FAZ UM COZINHEIRO?
9. OPORTUNIDADE DE EMPREGO
10. CONDIÇÕES DE TRABALHO
11. FUNÇÕES E MERCADO DE TRABALHO
12. CULINÁRIA
13. HISTÓRIA DA CULINÁRIA
14. OS INGREDIENTES, AS TÉCNICAS E OS UTENSÍLOS CULINÁRIOS
15. CULINÁRIA INDUSTRIAL
16. CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
17. CONSERVAÇÃO PELO CALOR E PELO FRIO
18. DESIDRATAÇÃO OU SECAGEM
19. SUBSTITUIÇÃO POR GORDURAS SATURADAS E CONSERVAÇÃO POR ADITIVOS QUÍMICOS
20. OUTROS PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO ALIMENTÍCIA
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1. CONCEITO DE SEGURANÇA
2. DIMENSÕES DA SEGURANÇA
3. SEGURANÇA & ALIMENTAÇÃO
4. CRISES E SEGURANÇA SANITÁRIA
5. SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
6. LEIS DA ALIMENTAÇÃO
7. HIGIENE X SEGURANÇA
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1. GESTÃO COMERCIAL EMPREENDEDORA
2. ESTRUTURA DA ATIVIDADE COMERCIAL
3. ESTRATÉGIA E PLANEJAMENTO DE MARKETING
4. CONCEITOS DE COMERCIALIZAÇÃO
5. PLANEJAMENTO DO COMPOSTO DE MARKETING
6. PLANEJAMENTO DE VENDAS OU PLANO DE AÇÃO DE VENDAS
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