1. INTRODUÇÃO 2. O PATRIMÔNIO 3. REPRESENTAÇÃO GRÁFICA DO PATRIMÔNIO 4. BALANÇO PATRIMONIAL 5. PATRIMÔNIO LÍQUIDO 6. ORIGEM E APLICAÇÃO DOS RECURSOS
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. INTRODUÇÃO 2. A ARTE E A SUA HISTÓRIA 3. A INTERDISCIPLINARIDADE EM ARTE 4. ANÁLISE DOS RESULTADOS 5. ALGUMAS CONSIDERAÇÕES
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. DEFINIÇÃO DE ADMINISTRAÇÃO DE MATERIAIS 2. PREVISÕES DE ESTOQUES 3. ABORDAGENS TÍPICAS 4. CONSEQÜÊNCIAS DE MÁS PREVISÕES 5. DEMANDA X VENDAS, DEMANDA X UTILIZAÇÃO 6. FATORES QUE PODEM ALTERAR O COMPORTAMENTO DO CONSUMO
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. CONCEITOS 2. HIGIENE PESSOAL 3. O MANIPULADOR DE ALIMENTOS 4. MICROORGANISMOS NOS ALIMENTOS 5. INTOXICAÇÃO ALIMENTAR 6. O ALIMENTO 7. O LOCAL DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E MATÉRIAS PRIMAS 8. EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS 9. LIMPEZA E SANIFICAÇÃO
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. PRINCIPAIS PROCESSOS DE DETERIORIZAÇÃO DE ALIMENTOS 2. CONTROLE DE MICROORGANISMOS EM ALIMENTOS 3. MÉTODOS CONVENCIONAIS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.