1. INTRODUÇÃO
2. O PATRIMÔNIO
3. REPRESENTAÇÃO GRÁFICA DO PATRIMÔNIO
4. BALANÇO PATRIMONIAL
5. PATRIMÔNIO LÍQUIDO
6. ORIGEM E APLICAÇÃO DOS RECURSOS
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. INTRODUÇÃO
2. A ARTE E A SUA HISTÓRIA
3. A INTERDISCIPLINARIDADE EM ARTE
4. ANÁLISE DOS RESULTADOS
5. ALGUMAS CONSIDERAÇÕES
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. DEFINIÇÃO DE ADMINISTRAÇÃO DE MATERIAIS
2. PREVISÕES DE ESTOQUES
3. ABORDAGENS TÍPICAS
4. CONSEQÜÊNCIAS DE MÁS PREVISÕES
5. DEMANDA X VENDAS, DEMANDA X UTILIZAÇÃO
6. FATORES QUE PODEM ALTERAR O COMPORTAMENTO DO CONSUMO
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. CONCEITOS
2. HIGIENE PESSOAL
3. O MANIPULADOR DE ALIMENTOS
4. MICROORGANISMOS NOS ALIMENTOS
5. INTOXICAÇÃO ALIMENTAR
6. O ALIMENTO
7. O LOCAL DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E MATÉRIAS PRIMAS
8. EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
9. LIMPEZA E SANIFICAÇÃO
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.
1. PRINCIPAIS PROCESSOS DE DETERIORIZAÇÃO DE ALIMENTOS
2. CONTROLE DE MICROORGANISMOS EM ALIMENTOS
3. MÉTODOS CONVENCIONAIS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.