1. A IMPORTÂNCIA DO BRINCAR NA EDUCAÇÃO INFANTIL 2. A IMPORTÂNCIA DA INFÂNCIA E O BRINCAR 3. BRINCAR E O DESENVOLVIMENTO 4. A FORMAÇÃO DO INDIVÍDUO 5. O ASPECTO FUNCIONAL E O NÃO FUNCIONAL DA BRINCADEIRA
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1- Conceitos preliminares 2- Questão legal da obrigatoriedade da educação 3- Constituição de 1988 - ampliação da obrigatoriedade da educação 4- Obrigatoriedade e a questão da responsabilidade 5- Reflexos para o poder público 6- Reflexos para o aluno 7- Reflexos para os pais 8- Obrigatoriedade da educação: oferta e/ou efetivo atendimento
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. Introdução 2. Problemas gerenciais e recursos humanos em saúde 3. Recursos humanos e relações de trabalho no setor público
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


1. O QUE SÃO DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA)? 2. DO QUE TRATA A RESOLUÇÃO-RDC ANVISA Nº 216/04? 3. O QUE É CONTAMINAÇÃO? 4. O QUE SÃO MICRÓBIOS? 5. QUANDO OS MICRÓBIOS SE MULTIPLICAM NOS ALIMENTOS? 6. COMO DEVE SER O LOCAL DE TRABALHO? 7. QUE CUIDADOS DEVEM SER TOMADOS COM A ÁGUA? 8. O QUE FAZER COM O LIXO? 9. QUEM É O MANIPULADOR DE ALIMENTOS? 10. VOCÊ LAVA AS MÃOS CORRETAMENTE? 11. QUAIS CUIDADOS DEVEM SER TOMADOS COM OS INGREDIENTES USADOS NO PREPARO DOS ALIMENTOS? 12. COMO PREPARAR OS ALIMENTOS COM HIGIENE? 13. COMO TRANSPORTAR O ALIMENTO PREPARADO? 14. A COMIDA ESTÁ PRONTA! COMO DEVEMOS SERVI-LA? 15. O QUE SÃO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E POP? QUAL O PAPEL DA SUPERVISÃO?
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.


Definição de Sobras Tipos de Sobras Critérios para aproveitamento de sobras Etapas dos processos de preparação Manipulação de alimentos Algumas dicas  Receitas com sobras  
Tipo: Capacitação/Curso livre
Matrícula: R$29,99.
Duração: de 5 à 90 dias.
Envio de documentos pelos correios.
Certificado grátis
Atendimento Personalizado.
Declaração de Matrícula.
Notificações por E-mail e SMS.